首页
正规365bet平台
365bet体育足球
365bet娱乐场在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
吴山校区
国际部
英文版
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
学生频道
首页 〉 下沙校区〉下沙首页栏目〉学生频道
高一年级班主任军训寄语
发布日期:2018-08-28

 

我有句话想对你说……

——高一年级班主任寄语

 

挥汗如雨何足惧,温情相伴化春风,杭州第四中学军训持续进行中。在学生忙碌训练时,我们的练兵场上有这么一群可爱的人儿,风吹日晒,他们全程陪伴;披星戴月,他们无怨无悔。他们有一个共同的名字——班主任。今天,我们的十二位班主任集体亮相。他们对新生有话说……

一班张瑾

 

 

 

高一(1)班 张瑾

班主任寄语:青春经历了军训的磨练,必将展露锋芒!我期待每一位一班的孩子,化身为剑,直指穹苍!

 

 

 

高一(2)班 潘佐华

班主任寄语:走进来,你是二班的希望;走出去,你是二班的骄傲!

 

 

高一(3 班郭丽萍

班主任寄语:生命的过程就是不断体验、感悟的过程!今天的努力与坚持,会成就明天更好的自己!

 

 

 

四班班主任

高一(4)班 王晓亮

班主任寄语:军训的魅力在于一天就成为一个兵,成为一家人;一天就锻炼意志,磨练品格!四班的战友们,让我们用行动证明自己!

 

 

 

五班倪英

高一(5 班倪瑛

班主任寄语:同学们,军训是你们进入高中生涯的第一课,请你们学会克服困难,坚持到底,用意志去支撑,高一五班的勇士们加油!     

 

 

高一(6 班徐玮

班主任寄语:亲爱的六班同学们,军训期间要做到令行禁止,同甘共苦,拼搏坚强,直面真我!

七班吴芳芳

高一(7)班 吴芳芳

班主任寄语:野蛮其体魄,文明其精神,愿你们的身体和灵魂都在路上!

 

高一(8)班 李传寅

班主任寄语:温室的安逸已不再存在,你们面对的是刺眼的阳光。不要怕苦,坚持就是胜利。快乐军训,享受军训!

 

 

高一(9)班 汪胜

班主任寄语:

炎炎夏日,高一9班:

燃烧火炬,点燃希望;

锋利光芒,无穷热量;

热血沸腾,充满力量;

超凡神力,坚定方向;

刺破黑暗,融化冰川;

领悟真谛,攻坚克难;

誓攀高峰,鳌头独占!

高一(10)班  金俊学

 

平静的湖面练不出精悍的水手,安逸的生活造不出时代的英雄。高一(10)班的全体同学们,相信你们能吃得苦中苦,誓为人上人。加油!你们是最棒的!

十一班王老师

 

 

高一(11)班 王元真

班主任寄语:

十二班班主任2

高一(12)班 张婷

班主任寄语:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。当你们跨越时间和人海汇聚于杭四中,向着远方搏击宣战之时,我是你们的友军。请同学们抓住机遇,立鸿鹄志,做奋斗人,勤学修德,明辨笃行,始终保持青春朝气、少年锐气,做逐梦的“真心英雄”。

 

年级组长倪立夫、沃亚红

年级组长寄语:火舞骄阳,脚踏沙场。愿我们18届新生从这一刻开始,踏上新征程,追逐新梦想!

 

国际部高一A班班主任、年级组长 方斌

年级组长寄语:军训是砺练,人生要打磨

从昨天到现在,每位同学已体验了三天有苦有乐的军训生活。五天军训中我们一方面要从就餐、睡觉、队列乃至政训中接受规矩,培养习惯。军训是四中的第一课,是在砺练中打磨我们人生,培养我们吃苦精神和坚强意志。

古人说:玉不磨不成器,铁不炼不成钢。人不经历辛苦磨难,怎么会成人成才?俗话说:不经风雨,哪会有彩虹!

 

国际部高一B 陈炬耀

 

国际部高一AB班主任寄语:离开“舒适区”,我们才能真正地成长,而成长的过程必然是伴随着大量的汗水的。8月的骄阳见证了我们艰辛的蜕变,使得我们能够成为更好的自己。相信这段经历将会灿烂我们的成长,成为日后回忆酿的甜。

 

 

国际部高一C 魏恋恋

 

国际部高一D 殷京津

 

国际部CD 班主任寄语:军训是你们高中生活的第一课,它会给你们带来欢笑和感动,也会带给你们紧张和沉重。俗话说:播种信念,收获行动;播种行动,收获习惯;播下一个习惯,收获一种性格。希望你们从军训中感悟生活,完成一次蜕变,为你们在以后的国际生活中更好的展现自我。

下一篇:杭四中军训剪影
总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn

浙公网安备 33011802000675号