首页
正规365bet平台
365bet体育足球
365bet娱乐场在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
国际部
下沙校区
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
图片切换
首页 〉 吴山校区〉吴山首页栏目〉图片切换
迎新春精彩纷呈 观我辈风华正茂
发布日期:2015-12-28
 

---记杭州四中2016迎新文艺会演

1226日下午,以“美丽四中,美丽青春”为主题的杭州第四中学2016年迎新文艺会演在杭州大剧院华丽开幕。从沈从文钟灵毓秀的边城中走来的苗族少女,满载着西域的拉巴布翩然而至的阿拉伯舞娘,还有中国功夫、反串《天鹅湖》……今天的杭州大剧院,杭四中的学生们正上演着一幕幕的精彩纷呈。

浙江音乐学院街舞社的加盟无疑是本场会演的最大亮点。此次四中有幸邀请到受各界赞誉颇丰的浙音街舞社的精英团队——他们在刚刚结束的第二届浙江省校园好舞蹈中取得了优异成绩——night-crew组合,为会演增光添彩。组员们青春活泼的舞蹈和蓬勃向上的不竭活力,令全场的观众们都深深赞叹于这份独属于青年的热忱。

作为四中每年必不可少的特色节目——管弦乐演奏和合唱,管弦乐社团和“莺之语”合唱团的成员们在我校音乐老师的指导下,以昂扬的姿态和优雅的乐音带给了我们视觉与听觉的双重盛宴。他们像闪闪发亮的明星,给在场的观众们不一样的感动和震撼。

四中教师们精心准备的歌曲串烧令台下的同学们惊喜万分,平日里严肃认真的老师,竟同样是舞台上万众瞩目的歌者。美妙的歌声激起了台下同学们阵阵欢呼,也牵起了师生间和谐而幸福的缨络。

此外,已经在四中度过了四个春夏秋冬的“四中好声音”,也在会演最终的高潮中展现出了其绝佳魅力。今天的舞台上,他们的歌声充满自信、充满阳光。这是四中的美丽,四中的骄傲!

迎新春精彩纷呈 ,观我辈风华正茂。

总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn