首页
关于我们
学校新闻
课程介绍
升学服务
学生活动
联系我们
快速连接
总务后勤
招生招考
吴山校区
下沙校区
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
课程体系
首页 〉 国际部〉国际部首页栏目〉课程体系
CIE简介
发布日期:2015-04-13

CIE(Cambridge International Examinations剑桥大学国际考试委员会)是世界上最主要的国际资质认证和考核机构之一。根据国际教育与文化的需求,我们颁发的资格证书范围广泛,并力图使这些资质证书具有趣味性和实用性。同时我们努力确保CIE(剑桥大学国际考试委员会)的资质证书得到世界上各大学、教育机构和企业的 广泛认可。

背景

CIE (剑桥大学国际考试委员会)是UCLES(剑桥大学考试委员会)的组成部分,该委员与剑桥大学一道享誉全球。UCLES(剑桥大学考试委员会)还包括OCR(OCR考试部)和 ESOL(剑桥大学英语考试部)。OCR考试部在英国国内开展考试与评估工作;ESOL(剑桥大学英语考试部)为英语作为外国语的学生提供一系列的考试。

UCLES(剑桥大学考试委员会)在全球发展和推广资质认证已近150年,它很清楚对国际认可的资质认证的需求将持续增长。CIE(剑桥大学国际考试委员会)于1998年正式成立,旨在提供高水准的资质认证服务,以满足了全世界企业和教育机构的需要。

考试内容

向国际范围学生提供IGCSE、A-Level(AS及A2)、O-Level等考试

剑桥大学国际考试局 (Cambridge International Examinations) 是全球一间主要的考试局,提供不同国际考试,对象主要为14-19岁的学生。剑桥大学考试局于超过150个国家提供有关考试, 考试也同时开放给予香港、英国、美国等地的自修生。 剑桥大学考试局提供的学历包括:通用教育证书(高级程度及普通程度), 国际通用教育证书(IGCSE)及剑桥国际文凭(Cambridge International Diplomas)。

剑桥大学考试局首先提出IGCSE,至今天,剑桥大学考试局提供超过60个科目的IGCSE考试及超过50科的通用教育证书。 和英国其他本土的考试局一样,剑桥大学考试局所发出的学历受到英国及全球国家的承认。

剑桥大学考试局也提供N' (Normal) Levels,一个设计给考O-Level前的考试,但应考人数不多。

总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn